ドラゴン桜2|海人の姉・瀬戸玲は誰?大幡しえりはハーフ?

出演の俳優さんが豪華なことなどでも人気のドラゴン桜。中でも海人の姉・瀬戸玲は誰?ハーフなの?と話題になっていますよね。

この記事では、瀬戸玲役を演じている大幡しえりさんについて調べてみました!是非ご覧ください♪

スポンサーリンク

ドラゴン桜2|海人の姉・瀬戸玲は誰?

 

ドラゴン桜×大幡しえり 最新情報まとめ|みんなの評価・レビューが見れる、ナウティスモーション

(引用:https://motion.nowtice.net/s/sid0235/%E5%A4%A7%E5%B9%A1%E3%81%97%E3%81%88%E3%82%8A/ )

 

今回ご紹介する大幡しえりさんが演じる役どころをご紹介します!

瀬戸 玲(せと れい)

東大専科の瀬戸輝(髙橋海人)の姉。

両親がのこしたラーメン屋を切り盛りしています!

ドラマを観ていて、あまりのきれいさに気になった方も多いのではないでしょうか?

そんな彼女は大幡しえりさん!!!

太めの眉にほくろ、魅力的な目がハーフのようで素敵ですよね。

 

 

 

 ドラゴン桜2|海人の姉・大幡しえりさんプロフィール

大幡しえり

(引用:https://shierin.com/ )

プロフィール

気になる彼女のプロフィールを見ていきましょう。

名前 大幡 しえり(おおはた しえり)
生年月日 1998年11月5日
年齢 22歳(2021年5月現在)
出身 埼玉県
身長 161㎝
好物 オムライス
事務所 エイベックス・マネジメント
好きなスポーツ テニス

ちなみに、お名前の”しえり”は、フランス語の「cheri(意訳:かわいい人、いとおしい人)」からきているようです。

名前から最強にかわいいです(真顔)

ハーフ顔ですが、純日本人だそうです。彫りの深いお顔でうらやましいです・・・!

 

出演作品

ドラマ

・ドラゴン桜 シーズン2(2020年)

・ホームルーム(2020年)

・未満警察 ミッドナイトランナー(2020年)

・ヒモメン(2018年)

・女囚セブン(2017年)

・脳科学弁護士 海堂梓 ダウト

 

映画

・仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ(2020年)

・仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年)

・劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer. (2019年)

・あのコの、トリコ。 (2018年)

ファンの声

ツイッターでは、彼女の演技や魅力にはまる方もたくさんいましたのでご紹介します!

皆さん、未満警察や仮面ライダーで彼女を知っていた人はドラゴン桜出演でびっくりしているようですね。

彼女の魅力はほかにも、役によって雰囲気ががらりと変わるカメレオン俳優の魅力があるところでもないでしょうか。

今後も彼女から目を離せないですよね♡

スポンサーリンク

まとめ

今回は大幡しえりさんの魅力についてお伝えしました。

彼女の出演作品はたくさんありますので、

気になる方はほかの作品もぜひみてくださいね!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。